Montag:
1) Pute vom Grill mit Paprikasoße, Pommes frites und Salat 8,50 €
2) Schupfnudeln Schwäbische Art 7,00 €
Dienstag:
1) Hacksteak mit Fetakäse gefüllt, Ajvar, Djuvec Reis und Salat 8,50 €
2) Linseneintopf mit Würstchen und Brötchen 6,50 €
Mittwoch:
Feiertag
Donnerstag:
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und:
1) gekochten Eiern 7,80 € oder
2) gedämpftes Rindfleisch 8,70 €
3) Gedämpftes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Kartoffeln und Rote Beete 8,70 €
Freitag:
1) Cordon bleu mit Pommes frites und Salat 8,50 €
2) Bandnudeln mit Shrimps in Weißweinsoße dazu Salat 8,50 €