Montag:
1) Pariser Schnitzel mit Penne, Tomatensoße und Salat 8,50 €
2) Fitnessteller: Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Salatkerne und Putensteak 8,50 €
Dienstag:
1) Lasagne al Forno mit Salat 8,50 €
2) Pfannkuchen mit frischen Erdbeeren und Vanillesoße 7,00 €
Mittwoch:
1) Gyros mit Tzatziki, Krautsalat, Reis oder Pommes frites 8,50 €
2) Erbseneintopf mit Würstchen und Brötchen 6,50 €
Donnerstag:
1) Rindergulasch mit Nudeln und Salat 8,70 €
2) Bauernomelette mit Salat 8,50 €
Freitag:
1) Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat 8,50 €
2) Spaghetti Carbonara mit Salat 8,00 €